房产
装修
汽车
婚嫁
健康
理财
旅游
美食
跳蚤
二手房
租房
招聘
二手车
教育
茶座
我要买房
买东西
装修家居
交友
职场
生活
网购
亲子
情感
龙城车友
找美食
谈婚论嫁
美女
兴趣
八卦
宠物
手机
打印 上一主题 下一主题

厦港一枝花 轮胎空中爆炸 澳航一飞机被迫返航 财富中文网

[复制链接]
查看: 61|回复: 0

897

主题

4568

帖子

6372

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6372
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-10-1 09:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是写在帖子头部的内容29日,澳洲航空公司一架飞机航班腾飞不久后,在半空发生轮胎爆炸事故,被迫返航。所幸,机上搭客全部安全。
轮胎空中爆炸 澳航一飞机被迫返航  热点新闻


据美国有线电视消息网(CNN)30日报道,本地时间29日,这架飞机从布里斯班飞往东部都会麦凯期间,一个充氮轮胎发生爆炸,部分机翼受损。飞机被迫在昆士兰阳光海岸上空回旋了一个半小时,末了返回布里斯班。报道称,机上76名搭客全部安全。
CNN说,机上搭客如许回想当时的情况:他们闻声一声巨响,飞行员体现这是轮胎爆炸了。随后,地面机组职员也证明这一说法。跑道上一名利用员称,发现“一大块”碎轮胎。
据CNN先容,全部搭客都可以在29日晚些时间搭乘另一架飞机前往目标地。澳航体现,这不是一次告急着陆,他们还在观察该爆炸事故。
(泉源:举世网)


免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
感谢您的阅读
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright ? 2006-2014 沂南信息港 -沂南论坛 -沂南在线信息 版权所有 法律顾问:高律师 客服电话:0791-88289918
技术支持:迪恩网络科技公司??Powered by Discuz! X3.2
快速回复 返回顶部 返回列表