房产
装修
汽车
婚嫁
健康
理财
旅游
美食
跳蚤
二手房
租房
招聘
二手车
教育
茶座
我要买房
买东西
装修家居
交友
职场
生活
网购
亲子
情感
龙城车友
找美食
谈婚论嫁
美女
兴趣
八卦
宠物
手机
打印 上一主题 下一主题

dvdes-688 北京大兴机场客流上升,航站楼五楼这处观景台成“网红打卡地” 刺客txt下载

[复制链接]
查看: 57|回复: 0

897

主题

4568

帖子

6372

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6372
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-10-1 00:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是写在帖子头部的内容
北京大兴机场客流上升,航站楼五楼这处观景台成“网红打卡地”  热点新闻
新华社资料图



北京大兴机场即将迎来投运后的首个“十一”长假,机场客流出现上升。昨天中午,记者来到大兴机场航站楼看到,机场内非常喧闹。在机场四层值机柜台前,每个柜台期待管理托运手续的游客约有三五名。记者留意到,假期前家庭出行的比重较大,有的家长拖着婴儿车带孩子出游,也有的推着轮椅带着老人来机场搭乘航班。
除了即将搭乘航班离京的游客外,尚有许多特地前来观光机场的平凡市民。航站楼五楼一处观景台,可以观看到航站楼中心悬挂着的一幅巨大的国旗,这里也成为了观光者的“网红打卡地”。在四楼大容量电梯口,许多市民摆好姿势正照相留念。“大兴机场真美丽,走进来就好像进到太空飞船一样,太梦幻了!”一位观光者感叹道。
由于机场刚刚投入运营,一部门餐馆尚未开始提供服务,这让游客用餐稍有未便。在三楼的一家快餐店记者留意到,如今菜单上的大部门餐点已经可以正常提供,但自助点餐机尚未启用,因此在用餐高峰时柜台前已排起了两条长龙。另一旁的面包店里,刚刚出炉的面包吸引了诸多顾客,柜台结账的顾客一个接一个。同一楼层的两家咖啡店也险些满座。
由于大兴机场开通初期航班并不多,昨天中午,前去大兴机场的京雄城际铁路和地铁大兴机场线列车仍非常宽敞,车厢内空位较多。
数据表现,北京大兴国际机场节前游客出港高峰出如今本日,出港游客约0.67万人次,收支港游客总人数达1.25万人次,是节前客流的最高峰。10月7日将迎来返程高峰,进港游客约0.9万人次,收支港总人数达1.68万人次。
中国连合航空作为首家整建制进驻大兴机场并实现首运营的航空公司,将在大兴机场独家运行至10月27日冬春民航换季。如今,北京大兴到厦门、成都、乌鲁木齐、威海、珠海等热门旅游线路备受游客青睐。前去上海、广州、深圳等商务航线在出行高峰期也较为告急。别的,延安、兴义、汉中、毕节、安顺、大划一小众特色旅游航线,为想要避开人流高峰的游客,提供了多样化的选择。
泉源:北京晚报
记者:李博
流程编辑:王雄伟


免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
感谢您的阅读
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright ? 2006-2014 沂南信息港 -沂南论坛 -沂南在线信息 版权所有 法律顾问:高律师 客服电话:0791-88289918
技术支持:迪恩网络科技公司??Powered by Discuz! X3.2
快速回复 返回顶部 返回列表