房产
装修
汽车
婚嫁
健康
理财
旅游
美食
跳蚤
二手房
租房
招聘
二手车
教育
茶座
我要买房
买东西
装修家居
交友
职场
生活
网购
亲子
情感
龙城车友
找美食
谈婚论嫁
美女
兴趣
八卦
宠物
手机
打印 上一主题 下一主题

天降俏娇妻 美芯片巨头:失去华为,我们好难仝字怎么读

[复制链接]
查看: 88|回复: 0

897

主题

4568

帖子

6372

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6372
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-9-30 21:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是写在帖子头部的内容本报特约记者 雁 初
毕竟上,在美国对华商业战配景下,其他美国芯片巨头的业绩也出现了差别程度的下滑。
美芯片巨头:失去华为,我们好难  热点新闻


在美国总统特朗普对华商业战政策下,美国芯片巨头美光成为新的断送品之一。美国有线电视消息网(CNN)29日报道说,美光高管表现,在美方对华制裁步调下,由于失去华为这一最大客户,该公司正面对严峻困难。
报道称,美国总统特朗普在本周联大聚会会议上发言时提到美光,并求全谴责中国从这些美国科技巨头那边“偷窃知识产权”。他声称,“美光被克制向中国贩卖产物,但这是由于我们在寻求公理”。但毕竟上,美光正在因禁售而遭受丧失。该公司最新发布的财报表现,制止8月29日的2019财年,美光营收234.06亿美元,同比降落22.98%。
彭博社称,到现在为止,美光仍然公开支持白宫政策,但另一方面,该公司近一半的营收来自中国市场。美光CEO桑贾伊·梅罗特拉在26日的财报电话聚会会议上坦承,假如针对华为的实体名单限定继续存在,而美光又无法得到允许证,那么在接下来的几个季度中,贩卖额下滑大概会更加严峻。
本年5月,美国当局将华为参加实体名单,这意味着美国公司未经允许无法再与华为开展业务。本年6月,美光等一些科技巨头得到部分宽免,但华为现在仍在美国当局的名单上。而华为又是美光的单一最大客户,这让该公司非常头疼。美光表现,已向美国商务部申请允许证,渴望获许增长出口,但尚未得到允许。
毕竟上,在美国对华商业战配景下,其他美国芯片巨头的业绩也出现了差别程度的下滑。高通7月31日发布的财报表现,该公司本年第三财季营收同比降落13%,降至49亿美元。而华为也是高通的最大客户。上周五,美光股价大跌11%,芯片股也全面下跌。


免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
感谢您的阅读
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright ? 2006-2014 沂南信息港 -沂南论坛 -沂南在线信息 版权所有 法律顾问:高律师 客服电话:0791-88289918
技术支持:迪恩网络科技公司??Powered by Discuz! X3.2
快速回复 返回顶部 返回列表